Я хочу сказать, что это два никак не связанных между собой изделия.
Ну и что из этого следует, кроме того что вода мокрая а на ноль делить нельзя?
Живы, что-то продают. Для ECS OEM/ODM главное, в розницу они не особо.
Ты мог юзать что-то не зная что это ECS или кто-то подобный.
Оно в общем-то и не важно во многих случаях.
У Кузина в "IT-storii. Записки айтишника" и об этом
Цитата
Оеэмят на Тайване по-черному для всех подряд.
Иногда глянешь на производственную линию – и в обморок падаешь… В итоге уже образовалась хорошая привычка требовать продемонстрировать реальное производство, и только так можно определить, кто есть производитель железок, а кто – чисто маркетинговый бренд, заказывающий все на стороне.
Или сплошь и рядом встречаются ситуации, когда что-то производится своими силами, а если имеющаяся линия не позволяет реализовать что-то серьезное для полноты линейки, то размещают заказ у… конкурента. Или вдруг бизнес пошел так, что собственной линии не хватает. И что бы вы думали? Кому ни закажешь, сделают за милую душу – линия не должна простаивать, она должна работать. Причем контракты и контакты так быстро изменяются, что уследить за всеми телодвижениями абсолютно невозможно. Наклепать необходимых 10 000 видеокарт или материнских плат – это всего пара суток работы одной линии. В общем, партнеры и поставщики сменяют друг друга в бесконечной чехарде.
Вот сколько я их возил, продавал, собирал и ремонтировал никогда не мог понять почему одно время были модными эти мерзкие Epox, кроме цены и возможно разгона, ну бюджетка же не особо качественная
Хочешь поговорить об этом? )))
В общем то не знаю про твой опыт, по моему одно время Epox были вполне себе торт (вернее тульский пряник). Эпоха Socket A их лучшее время, 8RDA+ была заслуженно популярна. Потом стали портится. Кондеры пухли и т.д. Под 754/939/775 я ничего хорошего у Epox не вспомню, какие-то были у меня, вроде крайняя на 965 чипсете, но недолго.
А потом исчезли у нас (некий Supox я не видал в живую).