В каком месте ты написал что "исключительно в том географическом положении, где находился, жил и работал я."
Вот поэтому часть народа тебя на некотором форуме из трех букв (не путать с забором) и считают "тролем"

Когда я напишу "я сегодня не поел", это не значит что в моём городе еды не было, а значит не было именно у меня или у меня не было возможности. Мне в подобной формулировке так же расписывать подробности нужно?
Я написал, что
я выписывал журналы, так как
не было инета. Если выписывал "я", соответственно
и у меня не было инета
Вот как юрист где как я понимаю важна логика и выстраивание последовательной логической цепочки.
Проблема юриспруденции, как и в философии, в любом вопросе каждый смотрит на одну сторону с разных позиций. Поэтому при сдаче экзамена по философии преподаватель просит высказать не своё мнение по вопросу, а мнение зарекомендовавших в истории философов. Поэтому есть теоретическое знание и есть практика её истолкования, первое и второе не всегда имеют причинно следственную связь, поэтому даже некоторые статьи как КоАПа, так и гражданского кодекса применяют по-разному, даже в рамках смежных регионов.
Возьму последний пример, на котором я заработал 3 тысячи рублей (на спор). Сидим выпиваем (буквально выпили 2-3 рюмки водки), приходит в компанию поддатый знакомый... Еще выпили по рюмке, ребята захотели покурить и мы вышли на улицу (сам не курю и не советую, но подышать за компанию выхожу). Знакомый учиться на "юриста" (юрист в кавычках потому что в этой области теоретические знания могут помочь на практике, но не заменить её), на улице он меня спрашивает, а почему я нахожусь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения...
Karats, дальше распишешь например своё поведение и свои ответы? (просьба исключить гугл и прочее комментарии действующих юристов, как говориться "по чесноку" проведем следственный эксперимент

) Чуть позже продолжу...