|
petro3x
Обратная сторона тишины это охлаждение.
Самый продуваемый из списка be quiet! Pure Base 500DX(но он совсем не тихий), а самый тихий скорее всего Cooler Master Silencio S400 (в версии без стекла) Разница в температурах при горячем железе будет градусов 10.
Я бы взял наверное Define только не в версии компакт, ну F31 тоже вариант хотя на мой взгляд Define посовременней и по продуманней.
Добавлено через 13 минут
Ну и как уже сказал всё зависит от железа, не знаю как с 5600x и какая будет карта.
Если аналогию с моими бывшими интелами провести, то например с i5 9400(или райзен 2600 и от части 3600) мелкий Define C просто идеальный корпус который я не слышал в 20см рядом в тишине, а вот с переходом на i7 9700k+2070 супер+разгон я его уже на meshify поменял, потому что во первых о полной тишине речи уже нет, процессор в нагрузке невозможно охладить на фиксированных скажем 600об, и температуры высокие.
Добавлено через 25 минут
По бп в плане тишины я выбирал be quiet straight power 11(сеасоники меня вентиляторами не устроили)
По картам из 20-й серии самые тихие были msi гейминг(не считая мелкой 2060 она шумная). Палиты геймрок и стриксы были сильно шумнее.
Последний раз редактировалось Karats; 16.05.2021 в 09:31.
|