Подскажите если компьютер перестал автоматически уходить режим сна, как можно это исправить? Настройки питания не менялись.
Majesty, я практически уверен, что у тебя 1909 и ты недавно установил одно из накопительных обновлений (необязательных вроде), потому что, у меня было точно такое, совсем недавно, перед тем, как я обновился до 20H2, посмотри чуть выше я писал об этом.
Я точно не помню номер того долбанного обновления, но если нужно, я поищу на своих компах. У меня сразу 3 компа перестали заходить с ждущий режим по таймеру, после его установки (именно по таймеру, вручную их можно было усыплять). После того, как я понял, какое именно обновление давало такой результат, я его удалил на этих 3-х компах и они снова стали заходить по таймеру в ждущий режим, как раньше. Затем, я загрузил специальную утилиту, и заблокировал ей повторное скачивание этого обновления.
Честно сказать, был очень злой на этот майкрософт, искал, где написать им жалобу, но там нужна регистрация и т.п.
После обновления до 20H2 этой проблемы тоже не было, хотя, мне кажется, что это обновление должно было включаться в саму 20H2.
Нашёл снимок экрана с номером этого злополучного обновления (см.вложение) Надеюсь, что кому-то ещё поможет...