Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 20:58   Вверх   #6467
Полковник Исаев
Мужской Абсолютный

Karats
Вот никак не могу осилить понижение напряжения настроить со стабильной работой, долго парился, но не смог подобрать стабильные параметры - просто задолбался тратить на это столько времени. Кулер сменил (в профиле), но всё равно он не справляется с высокой нагрузкой - выставил все ядра синхронно 4,7 ГГц, чтоб не бустились одни с понижением других, вот беру к примеру задачу стабилизации видео - очень ресурсоёмкая задача, беру видео в час длиной и режу его на 4 равных части, применяю для одной части стабилизацию - нагрузка высокая, но температура не превышает 70 градусов, вот тут беру и параллельно применяю стабилизатор к второй части, теперь они обрабатываются обе одновременно и тут уже температура проца достигает 100 градусов, соответственно запустить параллель ещё обработку 3 и 4 частей видео я уже не могу, это становится опасно для проца, вынужден долго ждать окончание обработки первых 2 частей.

Добавлено через 50 секунд

Lesnik75
Да, эти все показатели температуры с погрешностями, по хорошему надо замеры вручную делать.

Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 26.02.2021 в 21:09.
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК