и, по моему мнению, в худшую сторону в указанных аспектах.
У каждого мнение своё, имхо, нет хорошего или плохого, есть иное мнение.
Все люди одинаковы, каждый человек индивидуален.
Школьный курс обществознания 8 класс, все люди в рамках какой-то социальной среды одинаковы (допустим какой-то, опять таки, школьный класс/ участник форума), но каждый из них индивидуален (это вроде как аксиома), но при этом же, не каждый участник личность
Да мне не понравился ваш коллектив, это оскорбление?
Может я могу посчитать это не оскорблением, но я могу понять, как это смотрится со стороны. К примеру, если бы я с тобой не списывался через ЛС, я мог бы в том или ином контексте принять и оскорбление в сторону себя, другое дело, что я не принял, но это я не принял, а не другие. Из того, что прочитал, еще раз повторю, я бы воспринял как оскорбление других участников, но из того, что прочитал на карту ты бы заработал. Так как я могу и часто терплю оскорбление в свою сторону, часто просто молчу, но когда оскорбляют коллектив, пускай им это даже показалось. Я просто не могу понять:
Во-первых, ты пишешь, что тебе монопенисурно на форум, поэтому просто удаляй учетку.
Во-вторых, ты просишь объяснений на указание конкретного пункта правил.
В-третьих, ты тоже писал в ЛС, что тебя уже не интересует ни первое, ни второе.
В-четвертых, касаемо погон, я за них ни когда не держался и не держусь. Видимо взрослее стал, раньше помоложе был, может как-то со стороны это красиво смотрелось, сейчас как-то монопенисуарно.