я писал про закрытие тем и удаление оффтопа, которые раньше могли сохранить.
Могли сохранить, могли не сохранить. В Корпусах мы с Александра, Ага (с)

, за лишний базар карточки не жалели никогда и удаляли. Потому что сжечь железо от иных советов и советчиков было не трудно.
А то что в ряде разделов по факту модераторов не было - это как раз описание твоих воспоминаний на деле. Это да, было.
Здесь уж если я чего не помню по годам так служебные темы тех времен перечитал.
А там только смайлики удаляли и только мои сообщения?
В 2010 году-то? Из твоих в основном смайлики и приравненные к ним по содержанию сообщения. Сам не помнишь?
Ага, а уже написанные сообщения туда чудом перемещаются. Особенно после удаления модератором.
Не так давно мы с 9285 так новый раздел сделали, Восстановление информации называется. Выбрали, переместили.
Было бы желание.
Да и вообще, как говорили в наше время, удалили посты? фигня, еще нафлудим.
Тоже мне, ценность, 5 том Мертвых душ с Женей Онегиным и Ростовой-мл. на подтанцовке )))
Ну, в том конкретном случае я написал (повторю ещё раз), модератору (кто удалил) и супер-модератору
Ну и я тебе повторю. Не знаю кому ты что написал. Ты типа скрываешь это.
Но процедура простая.
1. Пишешь модератору. (сделано)
2. При необходимости пишешь супермодераторам (сделано частично? я таких сообщений не помню, за давностью лет уже не храню).
2.1. Написал бы мне вопрос бы решили обычным порядком.
3.4.
Если вы не согласны со своим наказанием и/или сроком наказания, это можно обсудить в личной переписке с модератором (по ПС) или администрацией форума. (не сделано)
Поэтому не надо рассказывать историй что ты с кем-то что-то обсуждал. Откуда мне знать, может ты с Андроид там переписывался?

Сделал бы по правилам, дело другое.
Главный эксперт, чей диван воспылал от баттхёрта и которая решила забанить
karats? У тебя всего-лишь оффтоп удалили, а там человеку аккаунт заблокировали. Но продолжай, отвлекай, защищай их )))
Бывает во время оффтопного обсуждения в теме видеокарт кто-то напишет что-то полезное для другой темы.
А может даже просто удачно пошутит или расскажет смешной анекдот, а ты хочешь его вспомнить.
Действительно, где бы смешной анек прочесть? А, точно, в выборе видеокарт! Или процессоров?
Давай-ка я и туда и туда запостю, на всякий случай, чисто поржать. Мы же так хорошо общались.
Это канал аниме? Как пропатчить КДЕ 3 на фрибсд?
Смешно было первый раз, а не регулярно в жизни.
Вот например эта тема - для общения. Тут никто вроде о чем постить не оговаривает. Хотя бывает увлечемся, нарушим что-нибудь и удалим во избежание. Потому что это не тематика, а флейм.
В тематике должно быть по другому.
Бывает что жалобы от других участников приходят, типа "я помощи прошу а вместо этого товарищи общаются и анекдоты травят".
И товарищам пофиг на то что там юзер по делу ответа ждет, что модератору много лишних движений делать, выискивать их анекдоты и мнения о урожае в Годурасе из "Выбор процессора" - главное что они хорошо общаются.
Бытовой пример - кто-то тоже любит хорошо общаться. Музыку врубить ночью на весь дом/двор, песни пьяным орать и парады греческие устраивать. Им хорошо, они же общаются, они молодцы.
На других - да пофиг, главное мы хорошо общаемся.
BSE, ты ведь не такой? Ты ночью пьяным песни не орешь под Бузову с Киркоровым на радость всех соседей?