Тема: Old over time
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 18:23   Вверх   #16
Lesnik75
Мужской Сам ты IMHO!
Автор темы

Цитата (BSE) »
И что из этого?
То что не надо строить из себя белого и пушистого, якобы удаляли несправедливо у него отличные посты только после февраля 2011 года.
Смайлики постить много ума не надо, вот помнить годами что у тебя смайлик удалили (и даже ЖК не вручили) - это талант, уникальный

Цитата (BSE) »
иногда люди отходят уходят в оффтоп, особенно если они имеют схожие увлечения, но разные предпочтения, взгляды на жизнь и т.п.
Люди общаются, пишут друг другу сообщения, спорят, приводят разные аргументы и т.д. -- а это вырастает из какого-нибудь "блин, процессоры подорожали, т.к. курс доллара взлетел: хотел купить 8-ядерный проц, а теперь хватает только на 4 ядра" в тематической теме.
Можно на это обсуждение, которое рано или поздно закончится, прикрыть глаза, можно вырезать и оформить в виде темы флейма, а можно тупо всё поудалять, как будто ничего и не было.
А можно самому открыть такую тему во Флейме и там общаться.
Как пример - Топовые конфигурации, апгрейд и т.д. - там завсегдатаи общаются на своей волне и вроде всех это устраивает.
Тебе это сделать срочно перестроившиеся модераторы помешали?

Цитата (BSE) »
Что я должен был ещё сделать? Станцевать лезгинку?
Отправить ЛС еще кому-нибудь, 3-4-5. Или ты и мне присылал, и я это не помню?
Как минимум это дело мы бы обсудили и приняли коллективное решение.
Конечно, тот кого ты обвиняешь еще тот гандон только вот выяснилась его гнилая сущность поздновато. Тебя оно успокоит?

Цитата (BSE) »
Я не модератор, не администратор сайта или форума, я не влияю на политику модерации, на стратегию развития сайта, обычный пользователь и пишу свою точку зрения со стороны обычного пользователя.
Ты надеюсь не удивишься, что все где-то были, есть и будут обычными пользователями? Часть из тех с кем ты весело общался в 2011 сейчас модераторы и влияют, так сказать. Или кто-то сразу с рождения все права получил с орденами за многолетний труд? Так это другая политика, не форумная.

Цитата (BSE) »
Если до десанта было приятнее общаться на форуме: я так и пишу со стороны своего опыта.
Ты только не принимай всё на свой счет, ок?
Вот я считаю что в ряде случаев форумы губит именно это - приятное общение в тематике.
(Все мы грешны, в том числе я в первых рядах).
Мы этим приятным общением можем утопить любую тему так, что там крупицы информации приходится искать и не факт что найдешь. Ибо разговоры ни о чем и обо всем, общение ради общения, словоблудие с шутками юмора и демонстрация наличия картинок, смайликов конечно может быть приятна.
Вот только роль форума как источника информации уничтожается напрочь.
И те кто приходит ради информации не остается, а уходит - информации нет, есть приятное общение, междусобойчик особо одаренных старожилов.
Вот неужели трудно самого себя в рамках держать? Да, трудно бывает, да, сам такой и много-много нас

На самом деле проблемы далеко не от этого и не от пресловутого десанта. Это лишь следствия. Впрочем не важно.

Цитата (BSE) »
Если я это вспомнил сегодня из-за обсуждений, на каком форуме как было -- ну вот так совпало именно сегодня.
Да ладно, всем ясно что ты просто HotBeer выгораживаешь, или ту мадамку с горящей частью тела на аватаре )))