Karats
Меня настораживает 90 -92 гр, проблема в том, что я не могу посмотреть именно температуру ВСЕХ ядер, датчик в АИДЕ показывает температуру ЦП в целом дальше идет корпус ЦП и какие-то непонятные мне показатели. Хотя Топ Менеджер утверждает что это нормально 5600Х и вовсе пишет 95 гр. В целом АМД читал, дали люфт аж до 115 гр, но все же переживаю. И посоветуйте пожалуйста действительно самую лучшую пасту с самым лучшим теплоотводом. Только не жидкий метал и скальпирование, процессор новейший, а скальпирование я точно не сделаю на это руки не заточены, да может и не надо мб датчики брешут. Но кулер заводиться на полную когда 2 эти показателя 90 92гр в общем советуйте. на АМД последний раз был на Атлоне 64 2005 год. Так что нуждаюсь в консультациях в свете возникшего вопроса. Система Работает дико производительно все отлично наказал 10900К %800Х по словам АМД именно против него и делался так и вышло . Но 90 92 гр эти мне не дают покоя.
Добавлено через 5 минут
Тестировал и применял частоты программой CTR 1.1 beta 7
Даже не знаю что это.
Define 7 тоже легко разбирается, собирать в нём удобно, разве что XL тяжёлый, попотеть придётся.
Есть две крышки: глухая и с дырочками для вентиляции.
Аналогично.
Из минусов: плохо работающий контроллер охлада, да и комплектные вертушки слабо настраиваются при подключении к МП. Есть мысли заменить, но руки не доходят (да и лень ), т.к. всё же смог более-менее настроить
Тут все отлично.
Это очень много, хоть и в рамках нормальных* температур
У меня например в том-же Метро 41 градус по всем +- ядрам, разбег в температуре между ядрами максимум в 3 градуса. Использую Андервольт 1.1Вт при 4050 2х ССХ и 3950 остальные 2х ССХ.
У меня частоты значительно выше подымаются. Так начинается паника) Топ менеджер утверждает что это нормально люфт есть до 115 градусов, ты говоришь это много, я тоже так думаю . "шеф что делать" не знаю кому верить и что делать, и с чего начать(