Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2020, 09:37   Вверх   #3129
RNuser
Мужской Новенький

Цитата (Lesnik75) »
Такие корпуса (АТ в основном, не АТХ) я припоминаю, но не среди старых InWin. И да, на винты крепить МВ удобнее, особенно если часто демонтировать приходилось.

RNuser
Напомните плиз, незапамятные времена это примерно когда в годах нашей эры?
2004 где-то). Удобство было в том, что во все прочие копеечные корпуса последний болт "вкручивался" молотком, когда второй человек давил на мать двумя руками изо всех сил. Это если бы на миллиметр не совпадали отверстия на материнке и корпусе. Что случалось всегда примерно. И чтоб задница видеокарты совпала с заглушкой тоже нужны были старания и удача. И иногда инструмент, типа долота.
А на "мягких" креплениях все было очень быстро и легко. Если несовпадения были, то их было не заметить. Снимать тоже думаю было нетрудно, но мне не пришлось.
И сзади под PCI и AGP платы - вроде тоже заглушки не металл и без болтов.

Точно ATX . Miditower вроде. Называлось InWin (с цифрами какими-то), но это был либо Савеловский рынок в Москве, либо мегамагазин Санрайз в том же районе. Так что там было на самом деле, насколько оригинальное - утверждать не берусь.
В комплекте еще шла трубка пластиковая телескопическая. При желании можно было прикрепить одной стороной к боковой стенке изнутри (там было место с перфорациями), а другой трубка подходила непосредственно к куллеру процессора и он тогда получал воздух непосредственно извне.
Вот всё что вспомнил про тот корпус, если что-то и соврал, то ненарочно Ну еще стоил он 1100руб что ли) С блоком питания

Последний раз редактировалось RNuser; 30.11.2020 в 09:42.
RNuser вне форума