Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Old over time
Тема: Old over time
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2020, 08:39   Вверх   #14832
Karats
Мужской Old over

Antinomy
Мониторы так называемые студийные, вот например https://www.muztorg.ru/category/studijnye-monitory
В них встроен усилитель и для компьютера может быть неплохим вариантом, хотя и среди них есть как и нормальные так и хлам.
Цена у них всегда за 1шт(нужно две) Громкость прибавляется на каждой колонке независимо, при желании можно купить общий регулятор ну и смотреть по выходам как скоммутировать, возможно переходники понадобятся с балансного на rca или mini-jack
Мониторы хоть и громко названы студийными на это вестись не стоит, обычные колоночки с балансным выходом и с усилителем в каждой колонке(то бишь не слушай дилетантов про то что там звукорежиссёр задумал )).), есть которые слушать можно, есть которые сложно, цена очень разная. Из-за интеграции усилителя возможно сэкономить если рассматривать блочный начальный hi-fi. Но правило то же хочешь хороший звук - готовь много денег. Приемлемый же можно получить тысяч за 40, что с блочными hi-fi компонентами намного сложнее если не рассматривать бу, там без сотни делать нечего в принципе.
PS: Ямахи и krk не советую среди дешёвых вообще смотреть(m-audio тоже не стоит на мой взгляд), фокалы можно, дженелики, адамы, из дешёвых jbl, mackie

Добавлено через 19 минут

Самый дешёвый вариант https://market.yandex.ru/product--ak...0mkii&clid=698
2шт = 20т ну и звуковую карту к ним подобрать будет получше эдифаеров всяких и надёжней
Если же нужно с хорошей hi-fi стерео системой поспорить нужно что то такое https://market.yandex.ru/product--po...206%20be&lr=49 2шт=170-200т + источник(отдельно сопоставимая блочная система на их же электрах всё равно будет дороже, причём в несколько раз если на электрах)

Добавлено через 38 минут

Звук вообще штука индивидуальная и желательно(обязательно) всё слушать перед покупкой, одному одно нравится другому другое, возможно мониторы вообще не вариант, просто я предложил одно из направлений.

Добавлено через 43 минуты

Вообще я бы советовал поискать бу что нибудь, новое дорого, а бу можно найти нормальные варианты в своём городе. Мне буквально на днях звонили просили что нибудь подобрать тысяч за 60, на что я ответил что не реально и не занимайтесь мол ерундой, потом бу посмотрел и нашёл им анталы и усилитель за эти деньги, пусть не новые но нормальная относительно акустика(разве что очень яркая по вч) которая одна новая за 100 стоит без усилителя и усилитель почти столько же.

Добавлено через 50 минут

В общем если что по акустике, усилителям, цапам, транспортам, cd- проигрывателям,..(не платкам wi-fi) нужно - пиши подберём, я много всякого разного переслушал ну и в теме более-менее ориентируюсь. Только это очень большая тематика с кучей нюансов, что одним постом всё не объяснишь, тут очень много информации и нужно самому получать какой то опыт прослушивания, на одной теории не получится купить с первого раза лучший для себя вариант, даже если всё по полочкам разложить, к своему звуку приходят со временем, а кто не пришёл тешет себя мол - звук правильный, так задумано, и.т.д

Последний раз редактировалось Karats; 29.09.2020 в 09:59.
Karats вне форума