Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Linux-flame. Есть ли разница между версиями Ubuntu и вообще (с)?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2020, 14:02   Вверх   #77
Keper
Мужской Модератор

Цитата (Silphidae) »
.......И думаю будет стабильно.
и начинаются проблемы. Ну зачем? Из-за этих извращений и такое безумие дистрибутивов и прочей каши.

Цитата (Silphidae) »
Зайдите на сайт к линуксоидам с идеей "Дебиан только на сервер" и вас там... С вами там плохо поступят. Может быть даже противоестественно.
Вам нравится стабильная ОС на домашнем компе? Вот дебианщикам и слаководам тоже нравится. И я их понимаю.
я их тоже понимаю, но на них смотрят такие, как автор темы и потом начинаются вопросы: почему у меня mp3 не проигрывается.
Поэтому лучше разделять, пусть даже условно: серверы, домашний десктоп и т.д.
Цитата (Silphidae) »
А в том, что даже самые дружелюбные ОС не в состоянии сейчас обойтись без консол
истина. Но если взять, положим, генту и супротив неё убунту, то в первом случае консоли будет в разы больше. Но вот зачем?
Мне иногда кажется, что это своего рода компенсация, моральная компенсация. Дескать, я страдал, пока не поверил в то, что проще взять убунту или ту же винду, и не мучиться, поэтому посоветую человеку Арч: "Эй, друг, ставь Арч, там всё классно. Зато разберёшься и сделаешь под себя".
Все подобные советы воспринимаю, как ложь и вредительство.