Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2020, 16:53   Вверх   #3072
Kensan
Мужской Общительный

garniv
Не знаю, как он там охлаждаться будет в пакете?
------------
Немного прибрался внутри корпуса. Диски снял с салазок и прикрутил прямо к корпусу через вент. отверстия. Получилось только на 2 болта, но держится хорошо, фетровые прокладки для зазора, чтобы можно было шлейфы вставить. Не знаю, можно так или нельзя. Если у вас есть идеи, как лучше сделать - излагайте. Кабели связал хомутами, раз нет ниш для них, чтобы не мешали воздуху. SSD пока весит так, надо его через другой провод подключить - длинны не хватает на все диски. Кулер, который дует на карту, воткнул в мать, чтобы убрать лишний ворох проводов из корпуса. Я так понимаю, чтобы он дул 100%, надо в биосе выставить? Смотрел кулера на процессор... те, что хорошо охлаждают стоят как крыло от боинга, в то время как башня стоит копейки и охлаждает лучше. В связи с этим вопрос: куда деть блок питания, как его сместить так, чтобы встала башня? Если убрать его с того места, где он сейчас - откроется большое окно на стенке и на верхней крышке для отвода горячего воздуха. Вертел его крутил, не могу придумать, куда его переместить, единственное что приходит в голову это сместить его в начало корпуса, но как закрепить - не понятно. У кого какие идеи?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3454.jpg
Просмотров: 251
Размер:	214.0 Кб
ID:	56620
Kensan вне форума  
Конфигурация ПК