1. Ты форматнул бывший системный и потом в этот раздел установил 10-ку. И уже после этого удалил второй и создал новый
Я форматнул бывший системный и поставил туда Win10, после чего я средствами винды , без форматирования пытался создать бывший второй раздел
Добавлено через 1 минуту
2. Свой вариант. При котором предполагается что первый раздел мог увеличиться, или уменьшится. В таком случае под вопросом где находится реальное начало бывшего тома..
Я не увеличивал и не уменьшал разделы на проблемном диске после сбоя
Добавлено через 1 минуту
Когда система работала, делался ли её бэкап (или хотя бы реестра) на какой то другой носитель?
Нет
Добавлено через 4 минуты
Мог ли этот диск подключаться к какому то другому компу (системе).
После шифрования я подключал этот хард к другому компу для того что бы проверить шифранулся ли он, проверил, шифранулся, потому как я в ОС не увидел данных на этом харде
Добавлено через 5 минут
Ты, на кибере написал что акронисом сделал образ раздела с данными сразу после сбоя.
Нет не сразу, и сделал я образ только раздела где были данные, а не харда
Добавлено через 7 минут
В принципе, когда акронис сталкивается с файловой системой. с которой он не знаком (а шифрованная таковой и является), то он должен делать посекторный образ.
Совершенно верно, акронис делал посекторный образ, выскакивало окно с предупреждением
Добавлено через 9 минут
И уже после этого удалил второй и создал новый
У меня не получилось создать никакого нового раздела
И, если это делалось до удаления раздела по варианту 1
Я сделал образ после того как я уже дохрена что наделал и как сейчас понимаю, напортачил (((