Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2020, 09:41   Вверх   #26
9285
Мужской Умудрённый

igarilla
Цитата
Если это тот который я вводил каждый раз при запуске винды, то пароль верный
Как написал выше, я ещё мало знаком с веракриптом, но судя по смоделированной системе, этот пароль актуален для системного раздела винды. А у тома с данными может быть свой. И я пока не понял, можно ли сделать автомонтирование тома с данными чтобы это делалось сразу при запуске винды.
Цитата
PIM использовался дефолтный
То есть, при шифровке тома с данными PIN не задействовался?
Цитата
После сбоя я только лишь пытался восстановить вначале запуск винды с помощью загрузочного диска (Win7) а затем с помощью встроенной функции в акронисе.
Даже не представляю что могла бы предпринять 7-ка - ведь раздел в виндой то заширофан. И не понял о какой встроенной функции акрониса речь, хотя только упоминание акрониса вызывает опасение.
Цитата
Исходник у меня лежит на харде 320 гиг а посекторка на 1000 гиг. Могу использовать хоть тот хоть тот.
Да это я понимаю, но речь о другом "клоне" (оффтоповом).
Цитата
Где и как это смотреть, я посмотрю
На экране Разделы выбрать строку проблемного раздела и закрыть экран. Смотреть содержимое сектора в оставшемся окне и следующими за ними.
Цитата
выдаёт ошибку ту же
здесь важно понять что означает номер.
То есть, можно ли по нему определить тип ошибки или её "место", или это просто индивидуальный номер системы (для каждой свой) - если последнее, то он не важен.
9285 вне форума