Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2020, 14:18   Вверх   #3047
Kensan
Мужской Общительный

Цитата (garniv) »
http://www.topmods.net/data/img/arti.../tt_box/03.jpg - я бы на свободно место для вентилятора (справа от БП) поставил еще один на вытяжку. Там рядом еще на "потолке" глухое внутренне ребро - его тоже можно продырявить.
Хорошая идея, я почему-то не додумался!

Цитата
ООО! Как вы хорошо всю перфорацию войлоком то забили! И еще температурами недовольны
Это не войлок Этой штукой подушки набивают, она как вата только легче и воздушнее. Воздух пропускает так как будто ее нет вовсе. А пыль всю задерживает на удивление. Я ее регулярно пылесошу с внешней стороны корпуса, так что пыли в ней нет и ничего не забивается.

По поводу приподнять коробочку повыше мне понятна мысль, но некуда ее приподнимать.

То есть вы считаете, что толку будет больше поставить 120 сверху на выдув и один напротив карты на вдув чем покупать то, что я выше ссылками скинул?

Цитата
это шумка толщина там побольше чем пол миллиметра(два-три наверное), там битумная основа как у вибры и материал ещё. По эффективности лучше многих авто шумок во всяком случае во фракталах.(я клеил и авто 5-и миллиметровые)
Все понятно, просто на фото с телефона выглядит как кусок тонкой ткани. Тогда конечно такой вариант лучше сработает.

Последний раз редактировалось Kensan; 15.01.2020 в 14:20.
Kensan вне форума  
Конфигурация ПК