Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2019, 08:57   Вверх   #5798
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Karats) »
Больше игрушек не осталось, семья дети, хоть одна радость железки хоть какие то, раньше была акустика и телевизоры, а сейчас вот так вот измельчали интересы. Зато я не пью, а то и такие интересы некоторые находят.
Зачёт, я не пью 17 лет от слова абсолютно,любое спиртное, то есть это и праздники и что угодно не грамма, это мой жизненный выбор, да и работа требует ясного ума. Наркотики и другие "эликсиры" радости тем паче, и никогда не употреблял. В жизни есть много интересного, так что синелобые и нарики никак не впечатляют. Да с годами интересы не то что бы мельчают , просто меняются,обстоятельства , интересы, ситуации, но иногда хочется зашпилить во что то, хорошее, а его очень мало. Добавим сюда мировое удорожание цен на железо, ну скажем в 2002 году я мог взять топ видеокарту за 450$ максимум.Скажем тогда это был легендарный Radeon 9700 Pro от ATI а не AMD,сейчас же, 2080 TI стоит 1500-1600$ а топовый TITAN-RTX 2500$. Бред конечно, но тогда 1920Х1200 был предел мечтаний играбельности а 2560Х1600 были гораздо жестче нынешних 3840Х2160, для тех гпу,и нужно было мульти гпу,ну как то так. С годами меняется планета, меняются люди, железо , цены и так далее, мир не стоит на месте.

Последний раз редактировалось Valdemar; 30.08.2019 в 09:13.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК