Я изначально тихо предложил снять с меня статус эксперта, чтобы быть простым участником и писать без оглядки на то кому и что. Но сначала не захотели, а потом уже из бараньего принципа не стали. Опять же, когда поступило указанное "предложение" что то никто из тех, кто потом возмутился по поводу ущерба, не написал тому тусовщику что он написал херю. Я сам "шокирован тем своим поступком, но по другому не получалось.
А если ещё разобраться с "ущербом", то всё просто вернулось к тому, что было до. Потому как и темы той не было и 90% тех, кто задавал там вопросы - участники других форумов, которых я "привёл".
И пример ещё одного "форума" - тебе он тоже известен. Там координатор решил что я лишний. И было у меня кучка клоновых ников, под которыми я отвечал в темах. Вот сообщения с полезной инфой он оставлял, а всё остальное - удалял. Ну как бы заботился о каком то смысловом содержании. Но тут прошёл опрос обстановки и он тут "внезапно" решил все эти клоны уничтожить, а с ними и их сообщения.
И уже стало неважно ни содержание, ни ущерб. Вот такие вот приходы у "вахтёров" случаются.
Надеюсь что здесь такой не болеют.
PS. Уже написал ответ до изменения твоего сообщения.
Развивать не собираюсь, но надеюсь что такие примеры пойдёт на пользу тем кто возможно захочет стать "вахтёром".