Тема: Windows 10
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2019, 15:13   Вверх   #5935
9285
Мужской Умудрённый

Полковник Исаев
СПОЙЛЕР »
Елы палы.... Никакой скрытности - просто не хочется перегружать видимую часть темы тем, что под сполером. В том числе и подобное этому.
Что касается "простоты", то тут актуально известное "чем больше я знаю, тем больше понимаю что ничего не знаю".
Если кто то считает что всё работает идеально и будет и далее также, то это его мироощущения (и его уровень познаний) - но это не означает что всё на самом деле именно так.
Чтобы уж не сильно оффтопить, приведу аналогию из сферы винды по той части в которой я что то понимаю.
Когда то давно винда не могла дефрагментировать ФС и "знатоки" утверждали что это не нужно (уж NTFS то точно), при том что понимающие писали обратно. Прошло время - винда не только "научилась" дефрагментировать, но и стала делать это планово.
То же самое можно сказать и про изменение размера тома, и преобразование MBR=>GPT.
Сейчас всё это есть, и когда то ты узнаешь о том, что бывают проблемы при смене пользователя. Но что точно - так это то, что кроме "ванг" никто не знает что может случится позднее.

Цитата
ведь суть проста
Ога. Земля стоит на трёх китах.
9285 вне форума