Всё верно и я чуть раньше писал про это (*) - в том числе что сборка по сути является черновой проверкой того, что будет если пропатчить MFT.
(*) В результатах сканирования есть всего лишь один мусорный блок записей MFT, и тот из категории служебных записей.
Поэтому у тебя в результатах полного скана отсутствует куча мусора, который нередко исчисляется тысячами файлов и т.п. В тех случаях пользователю приходиться отсеивать всё это и определять что его, что нет.
В сборке же мусора нет, да и для доступа к файлам достаточно виртуальной реконструкции а не полный скан - если считать что лог не сохранён и надо потратить несколько часов на новый.
Кстати
СПОЙЛЕР »
общались в другом месте с "коллегой" и он предложил мне проверить в виртуалке ранее упомянутой мной старой версией R.saver (2.51). Сделал это и после сканирования она тоже выдала эту твою папку. Я сильно не ковырялся в ней и не знаю сколько там файлов-папок она нашла - так что можешь сам попробовать восстановить ею эту папку и сравнить по числу файлов и папок с результатом DMDE (по предварительному результату).
Про то, как сделать второй вариант сборки напишу позднее.