Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - после CHKDSK не видно фалов(win10)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2019, 17:14   Вверх   #109
stenn
Мужской Интересующийся
Автор темы

СПОЙЛЕР »
СПОЙЛЕР »
Цитата (9285) »
stenn
СПОЙЛЕР »
Не воспринимай на свой счёт, но лично в моём понимании форум предполагает помощь, но не разжёвывание.
Описание хоть и краткое, но имеет практически всё что необходимо - если что то непонятно, задаётся вопрос.
Если расписывать очень подробно (*) то это очень много и долго и не уверен что лично я смог бы быстро это сделать - как результат, ты бы не увидел и этого. Хотя есть категория "комментаторов" которая считает что вообще надо давать ещё короче. Если исходить из их понимаий, то нужно писать "Собери массив, и в нём найди свои данные" - то есть, своеобразный пендаль в нужном направлении, а дальше разбирайся сам.
Так что, мой ответ (конечно же ИМХО) среднее между этими вариантами.
(*) Посмотрим как будет дальше, но если тематика пойдёт, то тогда будут сделаны подробные инструкции по тем или иным манипуляциям. А пока так.

PS. Просто второй вариант уменьшает риски и обьём резервируемых данных - по крайней мере в пределах найденного по данным ФС,
ЗЫ. В отличии от пары отметившихся злопыхателей, я не тороплюсь - так что можешь тренироваться.

понял вас. я имел ввиду немного поподробнее про такие инструкции которые вы написали(чтобы не спрашивать лишний раз).
про пендаль понял.постараюсь не надоедать

собрал рейд по вашей инструкции,посмотрел- очень похоже что всё тоже самое что и после фуллскана(по субъективному мнению).
но пока не восстанавливал(нужна лецензия как я понял)

готов попробовать 2й вариант(раз он надёжнее и меньше мусора))

спасибо,буду тренироваться. про злопыхателей я не парюсь.как я говорил мне фиолетово. у них своя санта-барбара))
stenn вне форума  
Конфигурация ПК