|
Acoustic@Home challenge,
посвященный тестированию нового семейства оптимизированных счетных приложений Opti v1.0
завершился.
Американцам из SETI.USA почет и уважуха, огромные счетные скорости, 1-е место!
Шотландская The Scottish Boinc Team, похоже, собрала всех остальных англоязычных энтузиастов кранчинга, 2-е место!
На 3-м месте мы, Russia Team. Ну как, "мы"? Ваш покорный слуга из TSC!Russia, но там так никто и не заинтересовался ни забегом, ни новым оптимизированным приложением (причина, в принципе, ясна). Считал за команду, которая одной из первых присоединилась к забегу, о ней речь ниже.
Затем идут, кто бы подумал, украинцы! Ukraine и 4-е место! Это я назвал бы главным сюрпризом забега. Что ж, молодцы.
Crystal Dream взяла всего лишь 5-е место. Тут хотелось бы отметить само участие, чуть ли не первая она подключилась к соревнованию. За нее я и считал. Моё мнение, надо объединяться с более весомой командой Russia Team, так спортивная составляющая, которая собственно и мотивировала меня считать Acoustics, станет более очевидной.
После Top-5 идут L'Alliance Francophone, , SETI.Germany и BOINC@Poland соответственно на 6-м, 7-м, 8-м, 9-м и 10-м местах. В случае с BOINC@AUSTRALIA, пожалуй, заберу свои слова про то, что англоязычные участники заканчиваются после The Scottish Boinc Team, в целом, в забеге принял участие очень пестрый и разнообразный состав. Последнее, надеюсь радует вас также, как и меня!smile
|