Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2019, 09:30   Вверх   #1821
cypher1999
Мужской Интересующийся

Цитата (Smirnoff) »
ОбморокЪ.
Что тебе дома может быть нужно от Excel такого, что Calc не умеет?!.
Сказал бы "на работе" - я бы даже не удивился, но дома?..
Не умеет ? Например, кальк коряво сохраняет и работает со связанными таблицами и не умеет нормально сохранять сложные (!) таблоиды с формулами в формате excel. А по факту - экселевский форматец - это стандарт.
В общем вечно какие-то грабли по мелочам. И куча якобы рабочего - но на деле сырого и коряво сделанного софта.
Если коротко - линукс для дома - :censored::censored::censored::censored:о по моему скромному мнению.
Чтобы его нормально (всмысле настроил и забыл) использовать дома - нужно быть системным программистом и долго и вдумчиво курить мануалы, искать обходные пути, решения, опять же - нужные драйверы (которые не глючат) подбирать, крепко знать основы работы сетевых протоколов и вообще быть с бородой, в свитере и с красными глазами (бгг). А если какаянить железка не самая распространенная появилась то....это плохая железка, надо другую Линукс поддерживает только хорошие железки
Повторяю - это моё ИМХО - не претендую на абсолют.
Линукс дома - это квест. Поиграл и забыл.
И - да - сарказм по поводу редхата - это потому, что бородатые красноглазые дядьки почему-то его и ставят домой, вместе с FBSD бгг. По мне так проще девушку завести. Она полезнее ))))

Последний раз редактировалось cypher1999; 20.02.2019 в 09:35.
cypher1999 вне форума  
Конфигурация ПК