|
Господи одни модераторы ПРИТВЕТ с позитивчиком))) Так надеюсь про Амуде это была хорошая шутка посмеялся от души))) Так как я IT Инженер, часто делаю сборки на разных платформах, скажу честно Амуде беру если только клиент фанат производителя, "жаркие" процессоры, про ГПУ совсем молчу, юзал и Вегу 64 и 56 и Райзен не давно 2700,ой далеко Амуде до Интела даже до i5 не говоря, про i7 i9))) Ну ладно буду полит-корректен, а то припомнят мне грехи молодости и фанатизм по Интелу и Нвидии)))) На вкус и цвет все клиенты разные, каждому своё, впрочем если не брать 4К, то все платформы тащат все игры на ура, шедевров нынче не пишут. Да сказочки про поддержку много-поточности в играх мы читаем уже лет так около 15))) В самом лучшем случае 6 ядер юзаються и то не загружены полностью, а большинство игр 4 ядра если нагрузят то будет замечательно) А на данный момент мы прекрасно знаем что решает частота процессора и то, только что бы накормить могучие ГПУ, в конце концов основную нагрузку на себя берёт ГПУ в играх, но это я про игры, если скажем проф работа с видео звуком и так далее там другое дело) Но там не нужны не Жирафы Не Веги, там Квадро, и Ксеоны с 20 ядрами и больше и так далее, ну где то- так)
Последний раз редактировалось Valdemar; 05.02.2019 в 12:04.
|