Karats
Крик души понимаю, даже о некоторых ТТХ догадываюсь.
Но может быть ты все же напишешь свои требования и критерии нужного кейса? ))
Да всё равно ничего нет, одно нравится другое не нравится.

В моём не хватает что кожух бп не съёмный, или что хотя бы отверстий в нём нет(критично для моего полупассивного бп), что переднего фильтра нет и вообще морду, если закрепишь провода, не снять. Крепление ssd и hdd(хотя последних у меня нет) не сильно продуманное, чуть на вдув глуховат. А так по компоновке всё нравится. Теперь берём фрактал там есть дырки в кожухе, есть быстросъёмный фильтр, но в этом преимущества заканчиваются и за что платить в 3 раза больше я не понимаю, там метал тоже не очень толстый, а шумкой я сам лучше обклею.
Всякие корсары и иже с ними тот же термалтейк в два раза дороже. У куллер мастеров кроме разве что серии Silencio и то под atx ничего нет одно стекло и пластик, у NZXT вообще как то не продуманно, вместо отверстий в кожухе на том месте крепление для ssd что вообще глупо, и сам корпус бюджетка судя по выштамповки задней, зато для проводов там какая то ерунда сделана и стоит это дело как настоящий. У SilverStone всё вверх ногами, у Be Quiet! ничего но не вижу под matx и дороговато.
Что то качественное во всяких лиан ли но там цены дикие.
Добавлено через 14 минут
Ps: Мне как то скидывали ссылку на antec один, он был не плох, но его нигде в продаже нет.