Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2018, 18:06   Вверх   #6180
Антон2011
Мужской Умудрённый
Автор темы

Garoh
Привет!
У тебя дрова на звук стоят последние?
Система я так понимаю 1809?
Проблем никаких нет?

Такая ситуация, сейчас снова синий экран поймал. В момент синего экрана трещит звук со всей силы. Я решил поработать ручками и найти последний драйвер
Прикрепил скриншот с твоей мамки и со своей.
Грешу на ASUS! Объясняю почему.
(я много копался на форумах различных и пишут одно, что новые версии системы нуждаются в последних драйверах на звук)
У твоей мамки обновлен драйвер, а на моей доисторический!
Нагугл один забугорный форум, в нем есть ссылка на скачку последних дров, пол часа пытался их установить, что я только не делал, толку никакого. В диспетчере устройств пишет, что драйвер не нуждается в обновлении и все! Как же так, если он древний, а по ссылке версия последняя, как и к твоей мамке идет.
Я стал копаться дальше и обнаружил на форуме второй раздел с драйверами реалтек, только они уже какие-то другие! Я честно говоря не понимаю, почему две ветки драйверов и чтобы их найти нужно рыть форумы забугорные. На официальном сайте реалтека и близко такого нет. Полный бред.
Ссылка на форуме вела на сайт, вот он, это последняя версия дров, которая успешно установилась на мою систему (нужно промотать чуть вниз).
Но есть нерешенная задача, связана она с Sonic Radar и Sonic Studio.
Сразу скажу, до обновления дров, было тоже самое. Я думал эту проблему решил обновление, но нет. Sonic Radar и Sonic Studio устанавливаются из магазина системы, они имеют последние версии.
При запуске этих программ ничего не происходит. Просто открываются программы с красным фоном и через 5 секунд закрываются. Вопрос, почему они не работают?
Миниатюры
Screenshot.png   Screenshot (1).png  

Последний раз редактировалось Антон2011; 14.12.2018 в 18:09.
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК