Тема: Old over time
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 11:36   Вверх   #11362
kmv
Мужской Недосягаемый

Цитата (Smirnoff) »
А мне зачем? Мой личный уровень от того, что там мне дали "эксперта", не повысился и не понизился...
Мой тоже. Но откровенную ерундистики читать тоже не стоит, не находишь?
Цитата (Smirnoff) »
А то ведь, реально, именно в его исполнении я там та-аких перлов начитался.
В Англии была поговорка - джентльмен к западу от Суэца не отвечает за действия джентльмена к востоку от Суэца. Ну а про то, когда ты предлагал в целях удешевления оснастить машину одним цилиндром - но большим, жирным цилиндром литров так в пять, здесь у нас имело место быть.

А закрытые разделы - больше половины форумчан имеет к ним доступ. Ну а что пишут в незакрытых разделах - читать явно не хочется.

Добавлено через 5 минут

Р.S. Здесь, просмотрев старые темы о фото при диалоге с Kraft'ом очень часто с двух сторон употреблялось слово согласен.

Добавлено через 1 час 18 минут

Smirnoff, у тебя указан город проживания Новосибирск. Вопрос к тебе, Леснику75 (извини, что ник на русском, проблемы с рукой), Kraft'у. Задал бы вопрос и Ирине, но она на форуме давно не появляется.
В 70-начале 80х случай был. В Сибири. На зимнике человек в сильный мороз пошёл на танцы в город. Достаточно далеко. Дальнобой из молодых его подбирать не стал, хотя человек голосовал, минут через пять подобрал начальник строительной бригады. После этого молодому набили лицо. Хорошо набили.

У меня вопрос. Индивидуум из Москвы к себе пригласил в гости человека с Дальнего Востока. При этом отказался принять его у себя, мотивировав тем, что я эту сволочь видеть не хочу. Предлагал принять мне, но у меня сложности с жилищными условиями + проблемы существенные у членов семьи. ЭТО нормально?

Последний раз редактировалось kmv; 30.11.2018 в 12:56.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК