Karats, сталкивался с ситуацией, когда форумчанин написал два одинаковых поста. Один из постов были удален. Ситуация повторилась, в личку форумчанину было отправлено сообщение модератором с объяснением причины удаления постов. Через пару часов Старшим Модератором было отправлено сообщение (я не в курсе, что он написал, но реакция форумчанина меня порадовала):
Ребята, я десять лет в инете, подобного отношения никогда не встречал. Спасибо за поддержание ресурса на таком уровне. Даже если меня забанят, я не прекращу читать форум.
На другом специализированном биатлонном форуме было ещё проще. Админу просто звонили, лень было писать в личку. Сейчас на официальном форуме Союза Биатлонистов России в главном разделе почти никто не пишет. Если пишут - переход на личности, мат. Модераторов штуки четыре, всем пофиг.
Это я все к тому, что если ты модерируешь раздел/являешься администратором, то это на тебя это возлагает определённые обязанности. Иначе ресурс гибнет.
Добавлено через 11 минут
Оказалось, что HotBeer не из нашей компании
А так - я в теме Old over time спрашивал про разгон процессора 8700 и 8700К. Учитывая, что мы с
Lesnik75 говорили о потоплении британского линейного крейсера Худ, и сообщения не стирались... Это же не в теме процессоры
Как чего? сообщение InFakes за флуд, по полной программе, за всех, инициатива то наказуема.
Всецело за