Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2018, 12:07   Вверх   #349
Voplexx
Мужской Заслуженный

ну я подумал еще позавчера и переиграл всё на хард, я прост после BATMAN ARKHAM KNIGHT, привык всех прессить, а тут такое не прокатывает, ходишь как лох, ото всех огребаешь

вчера дошел до охоты на кабана, вальнул великана с первой попытки, полчаса правда изза углов пришлось топором закидывать, но вроде как бес и говорил, сложно очень только по началу, дальше легко становится и более менее привыкаешь

по ощущениям пока куда слабее чем в бэтсе или той же хорайзон, мир неинтересный, враги скучные, сюжета нет, боёвка очень слабая, одно из самых косоногих управлений что я видел. Я в любой игре на него жалуюсь, но здесь просто раскладка клавиш идиотом придумана, которому надо голову оторвать и нас#ать в нее. На одну кливишу использовать и залезть? вы чо серьезно? я хочу оставить аптечку на потом, но она рядом с лестницей... почему возврат топора нельзя было сделать на L2? к чему этот дроч с треугольником. А на харде ведь чуть ли не основной тактон - заспамить врага бросками бумеранга

короче пока не очень вкатило, надеюсь вся круть будет дальше

слушай, братюнь, раз ты гуру и сенсей, подскажи несмышленышу какие перки качать надо, ато я вкачал комбу, блин, ее никому провести нельзя, все ее рвут после второго удара. Какие навыки реально тащат?