Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2018, 13:49   Вверх   #14127
Nikon_2005
Мужской Экс-модератор

Цитата (FeSS) »
Любишь сюрпризы? Неизвестно что внутри будет, и неизвестно, что будет в другом экземпляре выпущеном на неделю позже
Обожаю Однако, зря Вы так про китайцев... они уже более менее систематизировали комплектующие внутри своих поделок... а что они немного могут отличаться, так это и брендовые вещи так же... одна партия накопителей с памятью Micron, другая на чипах Hynix... разные поставщики, разные партии... бренды даже порой оговаривают, что возможно изменение или товар может отличаться от представленного ранее... Кто покупал в Китае SSD обычно подавляющее большинство довольны... А тут, ну обошелся мне 60Gb SSD за 1175р + еще кэшбэк около 100р срублю с него... не так и дорого... У меня работает китайская материнка на 1366 сокете уже более года, жена довольна, не виснет, не глючит (моя гига даже больше глючит, чем та китаянка), так что опыт работы с китайскими товарами я уже имею Да и процы оба Xeon X5570 и Xeon X5650 оба с китая... все ОК у них. Все бренды тоже в Китае делают на тех же заводах ОЕМ...
Конфигурация ПК