Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Восприятие Full HD, 2k и 4k на 24-27"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 14:07   Вверх   #13
Dynkel
Мужской Опытный

Цитата (Pandorus) »
Да я бы тоже взял 27' FHD c 100 Hz, но монитор к сожалению будет для всего - фильмы, игрушки, немного фотошопа но по делу и важно качество картинки, из чего склоняюсь к IPS. Опять же субъективно, но между IPS и TN я разницу уже увы замечаю. Кто-нибудь видел IPS-type 27 FHD 100hz+ ?, есть только бешеные моники с 2к и 4к IPS 100+hz за 50-60 т.р., это не мой вариант. Так что остаётся только выбирать между IPS и TN c 100 hz, благо таких вариантов валом. Хотя признаться честно моё знакомство с IPS ограничено вау эффектами - посмотрел 15 минут, может если долго работать то и к TN можно привыкнуть, с другой стороны скорость нужна только если серьёзно играть акий кибер спорт, а тогда графику можно вообще на минимум выкрутить, главное же победа. Боюсь придётся бросать монетку
Тоже стоял такой же выбор. Сначала купил Dell u2415 на ips и понял что точная цветопередача мне нафиг не нужна, пользы от нее мне никакой, в фильмах и играх мне разница в глаза не бросается, а в браузере и на рабочем столе мне особо не важно качество картинки. Зато разница в скорости с TN 144 Гц вполне ощутима. Играть в КС за ips мне некомфортно.
Dynkel вне форума  
Конфигурация ПК