Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 16:39   Вверх   #39
Полковник Исаев
Мужской Абсолютный

garniv
Блин, а у меня полоникс на мобильную версию не кидает почему-то (( Хотя в настройках выключен принудительный показ полной версии, такая ерунда и в хроме и в мобильном Maxthon, попробую может лису поставить, это явно у меня косяк.
Биттрекс да - он быстрый и на компе и на телефоне.
Но с этими двумя и нет надобности в браузере работать, кроме редких случаев - для них есть приложение TabTrader - очень удобное, быстрое, поддерживает много бирж, даёт торговать (но только на андройде), но в нём нет биржи Yobit, а она чуть ли не единственная, куда можно напрямую заводить рубли и выводить с QIWI кошельком, при этом там ещё не закрутили гайки с обязательной полной верификацией, как на остальных. И именно с ней приходится работать в браузере и скорость этой работы просто дико бесит, я в выходные готов был уже телефон запулить в стену -)) Если бы не резко обозначившаяся надобность в деньгах, то купил бы себе "Sony Xperia XZ Premium" на который давно уже облизываюсь.
Масштабирование и скроллинг на сайте Yobit ужасный, мобильной версии у них нет, альтернативы тоже нет, а с полной версией на мобиле работать очень неудобно, но я привык, разве что тормоза убивают.
Coinmarketcap - на компе летает хорошо в хроме и Maxthon 4, на мобиле средне - регулярно залипает.
Конфигурация ПК