Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 00:39   Вверх   #3
Ashera
Мужской Новенький
Автор темы

А мне и не апгрейд делать нужно, а системник с нуля собирать! Вот и думаю взять Kaby Lake, а плату взять с новым 300 чипсетом. Рассчитываю, что на платах под Coffee Lake уже будут PCI_Express 4.0.
Цитата
Первая инфа еще годиков 5 назад о нем начала появляться и пророчили появление 4-й версии еще в 2015 году. Воз и ныне там.
это вы наверняка слышали, что SIG только начали разработку 4.0. Вон уже слухи ходят, что начали разрабатывать 5.0. В конце апреля будет очередное тестирование и в поле реально ожидать, что после него технология будет наконец-то утверждена и отправится на заводы материнских плат.
Я очень сомневаюсь, что производители будут оптимизировать уже вышедшие чипсеты под PCI-express 4.0, а прошивка невозможна, т.к. сам 4.0 имеет отличную архитектуру по сравнению с 3.0.

Добавлено через 2 минуты

Цитата
Я тоже расчитываю, что в рамках тик-так-ТАКа
Теперь будет выходить три ревизии одного и того-же кристала, но не факт, что третяя ревизия будет под тот же самый сокет, что и первые 2.

Добавлено через 5 минут

Вот, смотрите скрин: http://savepic.ru/13417310.htm
Информации по сокету нет. Вероятно, что будет что-то новое, типа 1152 или типа того.
Я тоже обрадовался, когда прочитал статью на 3днюс ,но начал копать и увидел ,что это неправда.

Тем более, я пытался узнать инфу у их суппорта, мне сказали, что еще не владеют такой информацией, а если бы и владели, то не сказали, т.к. это конфиденциально. Таки дела.

Добавлено через 14 минут

Тут даже интерес не в чипсете, а в возможности в будущем спокойно поставить новую видеокарту, ибо менять для этого пол-компа я манал.

Последний раз редактировалось Ashera; 31.03.2017 в 00:54.
Ashera вне форума