Полное :censored::censored::censored::censored::censored:, погрешность принятого вангования 2% )
Не стоит вестись на словечки "
гейминг", основная их суть выделена жырным )
Особенно для коробочки за 35$ которая обещает аж 500Вт... При этом нет нигде описания хотя бы заявленных нагрузочных характеристик, я уже не говорю про тестирование подобного нонейм-хлама...
Скажем так: найти у нас в рознице хороший БП дешевле 60-70$ - практически невозможно, в подавляющем большинстве случаев полный хлам. До 100$ - такой себе компромисс.
Глянул ибей, немного, долго не стал, ибо там столько :censored::censored::censored::censored:а... Есть там несколько б/у блоков 380-430W по 25-35$, но ещё и доставка 35-40$.
ComputerUniverse к вам не возит? Но и там доставка может быть немалой, смотря где вы там обитаете.
Добавлено через 50 минут
Dryadalis, я не знаю в какой точке Армении Вы живете и какова полная конфигурация ПК, но начинать рекомендуется хотя бы с такого -
Блок питания 400W FSP ATX-400PNR
Не могу не согласиться, но и это довольно таки серьёзный компромисс

Это минимальное что вообще стоит покупать из БП. К такому же классу относятся и Chieftec серий GPA и GPS (iArena). Всякие Linnkworld и Gembird я рекомендую не брать.
FSP ATX-400PNR для системы с GTX950 я думаю хватит даже с достаточно прожорливым процом. Однако на данной модели коннектор питания видеокарты 6pin, и вполне может так статься что GTX 950 SSC от EVGA просто так не заведётся и придётся рукожопить.