Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 19:14   Вверх   #10
XaXoL
Мужской Модератор

Полное :censored::censored::censored::censored::censored:, погрешность принятого вангования 2% )

Цитата (Dryadalis) »
Выше еще один вставил, вот ссылка на ебай http://www.ebay.com/itm/500W-Gaming-...gAAOSwA3dYbFA8
Не стоит вестись на словечки "гейминг", основная их суть выделена жырным )
Особенно для коробочки за 35$ которая обещает аж 500Вт... При этом нет нигде описания хотя бы заявленных нагрузочных характеристик, я уже не говорю про тестирование подобного нонейм-хлама...

Скажем так: найти у нас в рознице хороший БП дешевле 60-70$ - практически невозможно, в подавляющем большинстве случаев полный хлам. До 100$ - такой себе компромисс.

Глянул ибей, немного, долго не стал, ибо там столько :censored::censored::censored::censored:а... Есть там несколько б/у блоков 380-430W по 25-35$, но ещё и доставка 35-40$.

ComputerUniverse к вам не возит? Но и там доставка может быть немалой, смотря где вы там обитаете.

Добавлено через 50 минут

Цитата (Crasher) »
Dryadalis, я не знаю в какой точке Армении Вы живете и какова полная конфигурация ПК, но начинать рекомендуется хотя бы с такого - Блок питания 400W FSP ATX-400PNR
Не могу не согласиться, но и это довольно таки серьёзный компромисс Это минимальное что вообще стоит покупать из БП. К такому же классу относятся и Chieftec серий GPA и GPS (iArena). Всякие Linnkworld и Gembird я рекомендую не брать.

FSP ATX-400PNR для системы с GTX950 я думаю хватит даже с достаточно прожорливым процом. Однако на данной модели коннектор питания видеокарты 6pin, и вполне может так статься что GTX 950 SSC от EVGA просто так не заведётся и придётся рукожопить.

Последний раз редактировалось XaXoL; 18.03.2017 в 19:55.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК