если честно сказать, что это именно инженерник, что он стабильно работает на 4 ГГц, продавать его в комплекте с уже перепрошитой под него m/b - тогда всё будет вполне комильфо.
Я тоже так думаю, но теперь жду Zen. Вообще в инженернике мне не нравится лишь одно... не знаю, как это правильно назвать... Нужно выдавить из себя слово...
Продаваемость ? Может придумаете правильное слово ?
Короче резкое падение стоимости (ценности) через не слишком значительный промежуток. Понятно, что падает все, но вот шанс продать на вторичке с пристойной ценой серийника намного выше, чем инженерника. Они имеют определенную ценность в виде денег относительно короткий срок... По этой причине подумаю о замене его на 7700k, как минимум (если Ризен не выстрелит или будет слишком дорог). С технической точки зрения и настоящего профита от такой замены не много. Но с учетом того, что сейчас пока еще его можно продать дороже, чем купил, сенс в этом есть - увеличиваю его ценность. Конечно, человек, не привыкший смотреть в будущее или у которого нет проблем с деньгами, усмехнется