Тема: Браузеры
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2003, 10:54   Вверх   #36
Neznakomets
Guest

Что касается "криворуких" веб-мастеров, не кажется ли вам, что разработчики браузеров, должны придерживаться стандартов W3C и стандартов дектуемых большинством. Хорошо это или плохо но IE по количеству пользователей (при всех патугах Оперы и Нетскейпа) вне конкуренции, и естественно, большинство сайтов в инете заточены под него, ибо не всегда рационально тратить время на адаптацию сайта под другие браузеры, так как по логам любого сайта видно, что ими (на фоне IE) никто не пользуется. На деле выходит, что разработчики занимаются технологическими гонками, вместо того, чтобы обеспечить совместимость с (не побоюсь этого слова) интернетом. Иначе вам всем не пришлось бы держать на винте IE в паре со своим любимым браузером, (и в следствии этого напрашивается вывод - а зачем мне, что-то еще кроме IE?) я не оправдываю веб-мастеров и монополию microsoft, но прежде всего виноваты раработчики ПО, и именно из-за своей тупоголовости они никак не могут выйти на уровень IE.
И вообще у нас стало очень модно восхвалять Оперу и Нетскейп и обливать дерьмом IE, и болшенство из вас пользуются этими браузерами именно поэтому.

Прошу извенить за многословность, я вчера хорошо покурил, видать еще не отпустило.