|
XaXoL
Мне аж интересно стало, что в 10-ке не так ? Просто я резаю сильно урезанные версии, которые в общем-то напоминают семерку (в плане соотношения преимуществ/недостатков) и непонятно, что там не так. В плане расхода памяти экономичнее 7-ки, работает шустро, на винте занимает после инсталляции 3-4 гигабайта, ничего лишнего.
Может эти все траблы в полновесных версиях с плитками и тому подобными вещами,намека на которые даже нет в урезанчиках ? Реально любопытно стало, может поставить себе полную версию ?
Объективно, у меня есть одна существенная претензия к 10... Ну точнее 2, но 2-ая относительно.
1 : плохо работает VPN (нет реконнекта при разрыве, даже после правки настроечного файла, нестабильно работает, как socks5 или https прокси - тормоза, загрузка инфы рывками и т.п., чего нет на 7-ке)
2. Нет гаджетов. Можно поставить сторонние утилиты, их возвращающие, но гаджеты нагрузки на GPU не работают ( Прикольно, когда на рабочем столе гаджеты нагрузки CPU по ядрам и видеокарты - реально видно, насколько задействуют ресурсы кодировщики и прочие программы ; например, насколько грузит карту активация и деактивация OpenCL или CUDA)
В остальном резанная 10-ка для меня, как 7-ка, только с тем фактором, что фраймворки и библиотеки C++ уже в системе и нет нужды догружать. Ну и DX12, от которой на Радеонах есть польза (лишние 4-5 кадров не помешают)
|