Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 03:59   Вверх   #5024
XaXoL
Мужской Модератор

kobetc74
Глянул по Розетке, ибо какие там ещё у вас магазы я не очень в курсе.

Если прям минимальный дешман, то пожалуй Chieftec GPA-450S или GPA-500S. В принципе можно FSP Qdion 450/500. Но у всех этих блоков провода относительно короткие и в современные :censored::censored::censored::censored:окорпуса с нижним расположением БП подойдут не очень - придётся искать удлинители для питания проца, и с немалой долей вероятности - основного разъёма питания (что ещё сложнее). Как вариант - ZALMAN ZM400-LE, у него провода чууууть длиннее.
Если нужны более длинные кабели, то Aerocool KCAS500.

Вот Aerocool серии VX я бы брать не стал ибо дешман-дешманский по нутрям, наверное даже хуже чем Gembird, которые я как-то не уважаю. Raidmax - тоже :censored::censored::censored::censored:ецо. С блоками GameMax я не знаком, но подозреваю что примерно то же самое что и Aerocool VX, где-то тут же находится и продукция Crown.

Но я всё же брал бы что-нибудь более качественное (а соответственно и более дорогое), например Seasonic ECO-430 Bronze (SSR-430ST) - это уже абсолютно другой уровень качества, но и ценник.

ЗЫ. двухядерный процессор (двухпотоковый) для современных игр по сути не годится, если нужны такие игры - то ищите деньги на i3.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК