Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 13:38   Вверх   #12
Freestyler64
Мужской Новенький
Автор темы

Можно конечно =)

i7 3770, Asus 8 пиновая маткарта (модель не помню, покупал в 2012 она стоила 9000р), 16гб оперативки и GeForce 650GTX

Добавлено через 1 минуту

хотя я лично не очень верю что у вашего мастера что-то есть для проверки и он знает как и что
(раз у него даже нет предохранителей в запасе (хотя с ваших слов он занимается ремонтом)

он занимался ремонтом =) после окончания колледжа он полгода работал в компьютерном сервисе, а потом его забрали в армию, год отслужил в войсках связи, недавно пришел вот из армии, сейчас работает в колл-центре =) поэтому запчастей у него с собой нет, просто есть знания =)

Добавлено через 20 минут

я в общем подумал, проанализоровал все что вы написали, и решил отнести БП в сервис центр - к профессионалам. Пусть все сделают как полагается, потому что у Ярослава действительно нет сейчас особых технических приспособлений с собой (это когда он работал, он таскал с собой чемоданчик со всякими штуками =).

Перепаять предохранитель он конечно сможет, но вот проверить напряжение по всем линиям под нагрузкой - не знаю.....
Есть риск что что-то пойдет не так, и проблему будут куда серьезней...вплоть до пожара.
Лучше отнесу в сервис центр, если ремонт будет дешевле чем покупка нового БП, то игра стоит свеч, ну а если нет то придется покупать новый БП

Добавлено через 21 минуту

Большое спасибо ребята за советы - вы помогли мне разобраться в ситуации и принять решение =))) Респект! =)))
Freestyler64 вне форума