|
Зависание картинки монитора
Здравствуйте. У меня такая проблема. После обновления драйверов на видеокарту GTX 970, при запуске таких игр, как Rise of the Tomb Raider, Just Cause 3 - монитор меняет картинку на статичную монотонную цветную и зависает, а хард (!) издает один писк (но хард я отключал и ставил на ссд игру - исход тот же, разве что писка теперь нет).
То же происходит и при запуске теста в FurMark - он не длится и двух секунд, а сразу идет зависание. Однако при этом такие игры как Dark Souls 3 и Team Fortress 2 работают без проблем.
Не могу понять причину такой выборки. Я не помню точной версии предыдущих драйверов, однако я пробовал откатываться до ранний версий - 364.51 и 365.10, но всё безрезультатно - проблема повторяется.
Хотя до обновления драйверов я без проблем играл и в Rise of the Tomb Raider, и в Just Cause 3. Не могу сказать, что проблема в них, но других причин придумать не могу, так как другие игры работают. Переустановка Windows также не помогла.
Вытаскивал планки ОЗУ, вынимал хард и оставлял ссд, ставил игру на хдд.
Умоляю, помогите! Сетую на БП, в котором 650 (490) Ватт, но почему тогда тот же дарк соулс 3 работает? Видеокарта тоже, я считаю, не может быть неисправна - как она частично работает тогда...
|