Полковник Исаев я тот самый козел, и скажу что по пять раз катаются ослы. Такой вот зоопарк. Нагляделся на таких... Катающихся... Сотнями...
А кто в курсе что у казначейства есть оф.сайт, с выложенными актуальными документами, те катаются два раза, максимум три.
Кто катается по пять раз, те просто бессовестные люди. Ни свое время не ценят, ни чужое.
А вообще, дело не в ослах или козлах. Дело в рыбе, что сгнила. Потому как выдача сертификатов для ЭП - просто напросто последствие дури что правительство наспех возложило на козлочеев. По этим сертификатам уже наверное третья версия регламента принята. Но и та шита рваными нитками, я читаю его и плачу. А когда читаю вопросы-ответы с оф.сайта, то еще раз плачу. Если я, козлочей, не понимаю эту писанину, то как это непотребство понять человеку со стороны.
Так что работаю и занимаюсь самоуправством, с этими всякими согласиями ПД и прочими бумашками, работу с которыми не могут зарегламентировать уже который год.
Кстати, год назад ФСБ сказало минсвязи и прочим мильярды освоившим на развитие тупых сайтов типа закупок - ай,яй-яй, вы неправильно сертификаты делаете, не по закону.
Так что, рыба гниет с головы. Впрочем, фсб сильно в вопрос не вникало, у них видимо есть более денежный интерес.
Короче, я вот к чему. Козлочеи в данном случае, просто козлы. Отпущения. Ну, за компанию с глуповатыми бюджетниками с кем им приходится работать.
И сертификаты это еще что... Вот глядучи на бравых руководителей ИТ казначейства вообще у меня возникает желание лицо им попортить. Пускают пыль в глаза. А проши уродские, зато по госконтракту ктоба бала очень нехилого отхватил...
Добавлено через 11 минут
Да везде наверное так, воруют вагонами, а в глаза честно так глядят и говорят что какая великая Россия, вон сколько денег на развитие тратится.
Гм, наверное это крамольные разговоры, и сейчас прибежит какой-нить сутяга и форум начнет закрывать)). Закругляюсь).
Добавлено через 1 час 8 минут
Нам, кстати, по закону не положено осуждать. Мы обязаны "улыбаться и махать". Хорошо хоть что закон скакать не заставляет, как во всем известной братской стране, пораженной горем гражданской войны...
Поэтому, славься, великая наша держава, хоть и полна она козлов и ослов, зато не все обезьяны!
Добавлено через 1 час 48 минут
Нам, кстати, по закону не положено осуждать. Мы обязаны "улыбаться и махать". Хорошо хоть что закон скакать не заставляет, как во всем известной братской стране, пораженной горем гражданской войны...
Поэтому, славься, великая наша держава, хоть и полна она козлов и ослов, зато не все обезьяны!