Или, как минимум, напрасно на него ещё и ОСь поставил: если тебя HDD устраивал - следовало просто больше игрух на SSD записать...
Я операционку ставил на оба диска с отдельными независимыми бутлоадерами. Что бы если слетит одна, была под рукой вторая и иных целей, перечислять которые в лом.
Да и отказ от 10-ки на ССД не сильно много и места выиграет - 5-7 гиг, которых для современных игр мало... Дело в том,что у меня еще 2 раздела для игр : один на SSD, второй на HDD. На первом чувствительные игрухи с подгрузкой уровней во время игры, на втором малочувствительные к скорости носителя игры, которые полностью загружают себя в память, ничего не подгружая по ходу процесса.
Например, Мортал Комбат 10 нет смысла ставить на SSD - разница в скорости загрузки едва уловимая,а ведь это около 35 гб. А вот GTA 5 однозначно только SSD. И так далее. Старые игрушки* (а я олдфаг в плане игр) вообще нет смысла на SSD ставить...
Добавлено через 1 минуту
Smirnoff
Я вообще сторонник перенаправления нагрузки с любых носителей на память, самый быстрый носитель инфы в системе. Поэтому Прикокеш и вправду программа очень хорошая, если юзать с умом. На HDD надо кешировать и чтение и запись. На SSD можно только запись, что позволяет уменьшить потребление памяти (в сети рекомендуют ставить объемы по 2 гб, но это чушь - при нормальной работе около 300 мб хватает с головой)