Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Наши камеры
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2004, 01:22   Вверх   #9
Zereks
Мужской Продвинутый

Друзья, я тоже рашил поделиться своим ,пока еще очень маленьким опытом..
Две недели назад приобрел Fuji FinePix S7000..
Выбор происходил несколько необычно..При посещении Петербурга в Июне этого года я случайно перед вылетом оставил свою “цифромыльницу” Canon PowerShot S400 в родительской квартире..Прилетев домой, было принято решение не рисковать с пересылкой и просто купить новый.. К мыльницам решил не возвращаться из-за не очень удачного опыта фотографирования ночых снимков(города без вспышки и т.д.) да и опт. фокус хотелось более чем 3х... Хотя бы 5-6х...Почитав обзоры и ссылки на 3dnews, выбор происходил
между Olympus C-770 Ultra Zoom($502), Canon PowerShot S1 IS ($400) и Fuji S7000($464)..Поскольку возможности руками потрогать не было(все заказывалось через Интернет), то выбор пал на Fuji.. За среднюю цену получалось 6mp и 6х опт. зум.., возможность ручной настройки фокуса..
Вот уже вторую неделю пользуюсь-нареканий пока нет, но думаю, они появяться чуть позже..Из плюсов отмечу хорошую макро съемку..При подносе объектива почти в плотную к объекту ,ихображение получаеться резкое.. Портретную съемку при большой диафрагме на S7000 лучше производить с помошью штатива.., иначе изобр. смазываеться.., хотя ,возможно я что-то неправильно делаю..(Остальные возможности еще не изучены..)
Zereks вне форума