|
третий фарыч пропустил, 4 ничего затягивает вроде. После серьезного сэма не припомню чтобы аркадный шутан понравился... но дум не выглядит как что-то выдающееся как минимум...
гг третьей мне тоже не вкатил, но, думаю, будет он не один. Это и по трейлеру видно. Не думаю что чехи так лоханутся, сделав гг не харизматичным. Они на этом уже дважды выезжали как никак
гта4 оттолкнула с первых секунд, а мафия напротив затянула этими рождественскими мотивами.
насчет мертвого города никогда не понимал этого выражения. по мне так как раз в 5 части ощущение, что катаешься по городу гримированных трупов изза отсутствия адекватного взаимодействия. Лучшеб убрали нах не нужный дартс, тенис и йогу, но сделали общение с квестиками. если 2k сделают адевкатное управление, взаимодействие, подачу сюжета и атмосферу - думаю все у них получится. тем более времени на исправление было вагон
Последний раз редактировалось Voplexx; 26.02.2016 в 17:53.
|