Тема: Old over time
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 16:21   Вверх   #7574
KrAzY
Мужской Бывалый

Продалжаем покаяние!
И это что. Седня сидел кумекал над номенклатурой дел, что на уничтожение пустить, а какие фиктивные папки сделать, пустые, да на полку поставить, ибо по законам да приказам - положено, но писать туда по факту-то и нечего)).
И не я один такой оболдуй, бывает, послушаешь коллег с других федеральных госструктур, какой бардак в ихних информационных технологиях творится, особенно когда очередное внедрение нанотехнологий реализуют, так диву даешься, куда мильярды бабла на всё это госПО спущены, продукт сырой, кривой, да напильником требующий на местах допиливать, куча воплей и беготни. Хехех.
Так что принуждение пиратку винду поставить - малая толика греха, взятого на совесть простого госслужащего-программиста.
Пф! А подделка документов всяких? (не высокой серьёзности) Только ленивый, глупый или ещё очень молодой этого не делал. Ну конечно же, так проще всем, намного.

Цитата (Lesnik75) »
Пример ПО, работающего на 7 и не работающего на 8 в студию, плиз.
Неа, я буду упрямиться и шифроваться! (типа) Говорю же, ты, допустим, как-то сможешь заставить машину работать. А тысячи людей, кому надо пользовать это ПО - нет. И даже за какие-то вменяемые деньги какие-то специалисты - тоже не смогут организовать техническую возможность.
Верь мне!

Добавлено через 3 минуты

Ладно, фиг с нем, с государство, действительно, эмоции, наболело)).

Так это, под танцы с андройдом под восьмёрку лишние телодвижения нужны.
MCHtemp муторней запускать.
Меньшая же совместимость
KrAzY вне форума