Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 02:57   Вверх   #7
Муза программистов
Женский Бывалый
Автор темы

Цитата (zl0dey4eg) »
- А что так дорого за один удар молотком?
- За удар 1$, а за то, куда бить 99$
"Знать куда бить" - это иногда вообще бесценно. Особенно когда мало кто знает куда бить. Или кто-то не знает куда, но требует за удар молотком столько, как будто точно знает куда.

Добавлено через 7 минут

Спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня в теме. Можно я еще помучаю вас глупыми вопросами. Может модератор простит за флуд?

Скажите, пожалуйста, нормально ли, что комп после нахождения в спящем режиме около часа сам уходит в перезагрузку, висит экран с предложением обычной загрузки или аварийной загрузки? Так у меня уже было пару раз. Скажите, это проблема или мне опять что-то не так установили?

Как, какой программой и с какой периодичностью нужно чистить комп, чтоб не засорялся всяким ненужным "хламом"? Желательно что-то из средств Windows.

Допустим я часто бесцельно брожу по Интернету, где-то ведь наверное остаются следы заходов на страницы? Как их убрать и нужно ли?

Нужно ли убирать файлы не знаю точно как называются, может куки? Это когда куда-то раньше заходил, а там остаются следы в строчках где набирал информацию? Криво объясняю, сорри, но надеюсь поймете.

Как убрать адреса сайтов из адресной строки? Внизу, когда открываешь выпадающее меню. Туда записалось штук 7 сайтов, которые никак не удается убрать.

Последний раз редактировалось Муза программистов; 06.11.2015 в 03:05.
Муза программистов вне форума