Vladson
Все, видать плата мысленно готовится отойти в мир иной... действия мои не помогли, все равно зависает. Кстати, ЮГ и раньше был чуть теплый... как он отвалиться то мог, хз... перегревом никогда не страдал...
Попробую еще феном его жахнуть, если не поможет то придется только менять ЮГ... я поглядел новая микра стоит 390р не так и дорого... правда перепаять надо еще суметь, я пока что не доделал ИК-станцию...
Ты видимо про радиатор на севере говоришь. Получается что с МХ4 передача тепла от кристалла к радиатору была лучше )
Да получается что лучше.
P.S. Думаю, выход нашел на первое время, куплю жене плату под АМ3 и память DDRIII, у нее как раз AMD Athlon II X3, подойдет... а себе возьму у нее плату MSI 790X-G45. Да и память тоже, там у нее стоит половинка от моих 8 гигов Aeneon DDRII-800. Кстати, я пробовал менять их местами (материнки) в компах как то давно, винды даже разницы не почуяли...
P.P.S. Кстати, я с самого начала эксплуатации на своей GA-X58A-UD5 тоже пасту не менял нигде, она там тоже поди в камень засохла и наверное пора бы сменить? Или не трогать пока работает?