|
Здравствуйте! Прошу совета.
Есть большое желание собрать компактную машинку для интернета, видео, несложной работы и иногда поиграть. Под мои требования подходит APU AMD типа 7850к или Athlon 840(860) плюс видеокарта начально-игрового уровня типа R7 250(x) или nvidia 740(750). Материнская плата не более микро АТХ.
Изучив предложения на рынке комплектующих, приметил корус In Win BL 641. Всё в нём хорошо, только вот блок питания меня смущает - 300 Ватт. Вроде хорош SilverStone Milo ML03, даже блок питания АТХ в него устанавливается, но у него только предполагается горизонтальное расположение, когда мне необходимо вертикальное расположение системника.
Возникли вопросы:
1) Не горячо ли будет такой системе в slim-корпусе?
2) С помощью напильника и прочих инструментов получится ли установить блок питания АТХ в In Win BL 641?
3) Существуют ли ещё slim-корпусы с возможностью установки АТХ блока питания? Или с небольшой доработкой осуществить замену SFX на АТХ?
Может у кого есть опыт модификации корпусов, буду рад советам из практического опята.
Последний раз редактировалось Cap_A.; 12.07.2015 в 22:30.
|