Тема: Old over time
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 09:47   Вверх   #7247
KrAzY
Мужской Бывалый

С год-два назад дошли и в наш городок магазины из сетей для нищебродов и бомжей.
Прошвырнулся на днях...

В kari приобрёл туфли летние с ценником 500-1 рубль. На кассе взяли 300-1 рубль. Акция, что-ли. Не стал даже спрашивать.
В fix-price купил упаковочку алкалиновых батареек, 4шт, за 45 рублей. (Ну и ещё немного мелочевки, но сейчас не об этом).

Сунул батарейку в Imax B6 - под током 0.7А емкость 440мач. Это раза в 2 меньше чем у ширпотребных Космосов, Дюраселов, Енерджайзеров и прочих Ашанов с Икеями. http://fcenter.ru/online/hardarticles/tower/23101

Туфли надел сегодня, сунул стельки из фикспрайса (наборчик 4 пары за те же 45 рублей), вроде ничего так.
Конечно, на вид туфельки весьма так себе, да и воняют сильно. Но, надеюсь, выветрятся и на сезончик хватит походить.

Ну вот. Теперь я знаю где покупать всякий одноразовый хлам недорого. Будем засирать Россию отбросами ускоренными темпами, эх...

Что ещё несколько удивило - так это то что магазинчики эти пластиковые карты выдают. Для скидок и для удерживания покупателей, короче. Ну, как и многие сетевые магазины, впрочем.
А ещё на фикспрайсе захотел зарегиться, без этого оценку кол за батарейки нельзя влепить, так регистрация потребовала моих данных, номер телефона и т.п. Плюнул, и решил не региться, а держать ухо востро с этими товарищами. А то... Обуют ещё)).

Последний раз редактировалось KrAzY; 10.07.2015 в 09:52.
KrAzY вне форума