Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 20:02   Вверх   #18
шестое
Мужской Опытный
Автор темы

А почему бы не использовать любой дешёвый телефон
Телефон слишком большой по размеру, да и как ты привяжешь телефон к мелкому? Он его бросил и побежал. Трекер должен быть постоянно при нем.
Цитата
На Ali полно таких штук, от 35 до 100$
Полно. В инете тоже полно, на всевозможных трекер сервисах таких устройств тоже полно и что? Я уже перечитал на одно и то же устройство полно разных отзывов, особенно касается китайских поделок с али. У одного так работает, у другого уже не так, у третьего глючит. Хочется стабильное устройство, которое проверено человеком в работе. Всё таки ребенок это не мобильник, который ты потерял и купил новый.
Если ребенок настолько неадекватный - проходите обследования и помещайте его в спец.учреждение, где все выходы гарантированно будут закрыты.
Ахинею не неси. Любой активный маленький ребенок при виде открытой двери рано или поздно туда попытается выбежать. И не надо мне только лекции читать по детской психологии у меня и так две вышки по ней. Ребенок абсолютно нормальный и адекватный, просто гиперактивный.

Товарищи, вы походу не читаете, что пишут в шапке.
Цитата
Возможность построения периметра при выходе за который будет дозвон на телефон
Это означает, что никто не собирается спать с телефоном в обнимку или не отходить от компа. Когда объект выходит за периметр, то идет дозвон, вот и всё. Так что все "эксперты" в области воспитания детей, которые тут пишут про паранойю или место, где его переехала машина, убейтесь об стену. Главное вообще не парьтесь. Можно же и в машине без кресла ездить. Это же тоже паранойя, да?! Всё равно пронесет.
Не пишите чтобы писать или потролить. Мне нужен совет владельца подобного устройства.
шестое вне форума  
Конфигурация ПК